准备就绪,待你归来!

发布时间:2021-02-28 作者:  来源:武城院全媒体工作室  浏览量:13

冬去春来,万物更新,阔别已久,终得重逢。大家满怀期待的校园,已经默默地准备好一切,等待你的归来。

武城花开,等你来

南北校区,草树知春不久归,百般红紫斗芳菲,校园的花儿竞相争放,是为了你的归来。

准备工作,等你来

全面消杀。春季疾病多发,疫情防控尚未结束,校园的工作人员,早早地就在进行全面消毒,为学子们的归来把好关。

卫生防护。为了大家能够健康开学,学校卫生所的急救物资,还有隔离点、测温棚等防护措施,都已配备齐全。


食堂清扫。回到学校的第一件事,当然是干饭啦,食堂的师傅为了我们可是做了很多准备呢。

你以为这就结束了吗?准备工作可远不止这些,教学楼、宿舍、运动场、门窗、台阶、人行道,学校大大小小的地方都有学校工作人员劳动的身影。

当然,除了清扫工作,学校各个地方也打开了大门,做好了迎接我们的准备。

莘莘学子,等你来,今天已经有部分同学返校,是不是都在期待和好朋友相见呢。近日小雨纷纷,大家返校一定要注意安全呀。