学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团报告会在我校举行!

发布时间:2020-11-26 作者:李恩惠  来源:宣传部  浏览量:340

11月26日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团武汉城市职业学院报告会在南校区行政楼举行。市委宣讲团成员、学校马克思主义学院院长彭国平教授对党的十九届五中全会精神作宣讲报告。全体校领导、全体中层干部出席报告会。

会上,彭国平教授聚焦习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会通过的规划《建议》,系统解读、深入阐述了党中央关于国际国内形势的科学判断、关于新发展阶段的重大论断、关于构建新发展格局的战略抉择、关于经济社会发展目标任务的战略安排、关于我国经济社会中长期发展的重大决策部署,实现“十四五”规划和2035年远景目标的政治保证。

会者纷纷表示,宣讲报告全面深刻、严谨生动,具有很强的理论性、实践性和指导性,听后对党的十九届五中全会精神有了更为全面的认识、更加深刻的理解。大家一致表示,要深入学习贯彻党中央决策部署,切实把全会精神和各项目标任务转化为共同认识和坚定行动。