回访企业 加强合作

发布时间:2019-01-10 作者:  来源:招生就业处  浏览量:13

新年伊始,招就处、酒店学院、学前学院于元月8日至9日赴京对学生进行了就业信息回访,分别与多家合作单位进行了深度座谈。

合作单位领导对我校学生给予了高度评价,认为我校思想教育全面深入,服务意识主动细致;学生在工作中能服从大局,综合素养高,专业技能强。

校企双方与学生就思想状态、工作环境、生活状况及再培训等方面进行了细致交流。并且,双方就校企合作模式进行了进一步的探讨,对学校人培和就业需求提出了意见,如增加政务礼仪的课程学习,增强身体素质的训练。

最后,校方对就业单位表达了衷心的感谢,并对学生进行了亲切的慰问,同时,也对同学们下一步的学习、工作、生活提出了殷切的期望和更高的要求。