深入企业,推进校企协同育人

发布时间:2019-01-02 作者:  来源:汽车学院  浏览量:13

12月28日至29日,校党委书记李海燕、副校长段永发携设备处、教务处、后勤处、汽车学院负责人及专业教师一行7人,赴上海考察走访景格科技、上汽大众、巴斯夫(中国)总部,分别就教育教学创新理念及校企合作推进等方面进行了深入交流探讨。

在景格科技,考察了其近几年在教学技术、课程平台和智慧教室等职业教育的理论教学与实训教学方面的研发成果;在上汽大众,就上汽大众SCEP校企合作项目进行了探讨;在巴斯夫(中国)公司,对汽车喷漆方面的校企合作及未来合作领域进行了交流。

学校党委书记李海燕谈到,在各项校企合作中,要与企业一起努力,以校企深入合作为契机,带动生产性实训基地建设、人才培养、师资培训、社会服务、创新创业等全方位多领域发展,真正实现更具内涵、更高品质的产教融合,协同育人。