10场晚会,哪个是你的最爱?

发布时间:2018-12-31 作者:  来源:各学院  浏览量:14

2018年最后一个月

上千武城学子都在

忙着和期待同样一件事

——元旦晚会

今年又有哪些晚会你最喜欢呢?


学前教育学院

12月27日,学前教育学院以“2019喜上眉梢”为主题的元旦晚会在学校北校区礼堂举行。动听的曲声响起,开场舞《迎新年》拉开了晚会的序幕。


初等教育学院

12月28日,初等教育学院2019年“庆改革,迎军运”元旦晚会在学校北区学术报告厅举行,幽默诙谐的小品、深情动听的歌曲、如芙蓉初出般婀娜多姿的舞蹈......为现场的观众们带来了一场视听盛宴。


文化创意与艺术设计学院

12月27日,文化创意与艺术设计学院“心连新,梦飞扬”元旦晚会在学校南区报告厅举办,现场热闹非凡,活力四射,晚会以舞蹈《solo》将现场气氛带起来。


旅游与酒店管理学院和职业网球学院

12月24日,旅游与酒店管理学院和职业网球学院“红动2019,与军运同行”元旦联欢会在学校南区大学生活动中心举行。晚会共15个节目,精彩纷呈,高潮迭起,赢得了在场观众的纷纷好评,充分彰显了同学们积极向上、青春活力的精神风貌。


财经学院

12月27日,财经学院在学校南区大学生活动中心举行元旦联欢会,全体师生一起喜庆新年。开场曲《向阳花》将联欢会拉开序幕,带给了现场的观众们一场听觉盛宴。


外语学院

12月25日,外语学院元旦晚会在学校南区大学生活动中心举行。晚会在《抖音舞蹈串烧》拉开了整场晚会的序幕。


计算机与电子信息工程学院

12月28日,计算机与电子信息工程学院元旦联欢晚会在学校南区大学生活动中心举行。开场舞蹈《中华全家福》以它和谐和独特的中国元素瞬间点燃了现场,也让人亲切的感受到祖国母亲的伟大。


汽车技术与服务学院

12月25日,汽车技术与服务学院游园会在学校北区风雨操场举行,各班级多彩的节目,引来许多同学围观,游园会是各种文艺成果荟萃的一个统一体;从中可以领略到风韵各异的文化,彰显校园文化的多样性。


建筑工程学院

12月27日,建筑工程学院师生联谊晚会暨元旦晚会在建工实训楼举行,晚会在院长周业梅热情洋溢的新年贺词中拉开序幕。


机电工程学院

12月26日,机电工程学院“2019,祝梦成真”晚会以“雄狮”开场,直接带动了现场的气氛,彰显中华传统特色,带来了新年的气息。