百余家幼教机构来校抢夺人才

发布时间:2018-12-17 作者:徐冰  来源:学前学院  浏览量:133

12月14日,由学前教育学院举办的2019届大型毕业生校园招聘会在我校北区风雨操场成功举行。学校相关职能部门、学院领导莅临现场视察并指导工作。

“同学,来了解一下我们幼儿园吧,来了以后会有广阔的发展空间,还可以考编......”、“同学,关注一下我们这个幼教培训机构吧,薪资待遇丰厚、包食宿......”学前学院2019届毕业生校园招聘会在风雨操场拉开盛大帷幕!招聘会现场,人头攒动,用人单位与毕业生之间相互沟通与互动,场面热烈,真正实现了毕业生与用人单位之间的双向选择。

据悉,当日到场招聘单位超过100家,共提供1000多个优质岗位,为学前学院1013名毕业生提供了丰富盈余的就业择业机会。据统计,在此次校园招聘会上各用人单位共收到学生简历千余份,双方达成就业意向的岗位数百个。其中,学前学院对招聘工作的高度重视,工作人员前期的精心准备和现场热情周到的服务,给用人单位留下了深刻的印象,受到用人单位的一致好评!

就业是每一位大学生必将迈出的一步,作为他们人生之中的重要转折点和人生中的伟大工程,学前学院2019届大型毕业生供需见面会为学前学院毕业生就业择业搭建了良好的平台,为用人单位解决人才短缺问题创造了难得的机会!