武汉市第八批职业技能鉴定在我校圆满完成

发布时间:2018-12-06 作者:李正新  来源:继教学院  浏览量:143

为进一步提高我院学生职业技能水平,认真落实学历证书和职业资格证书并重目标,坚持把提高学生素质与增强实践操作能力相结合,实现高质量就业和稳定就业,服务地方经济社会发展需要,12月1日,继续教育学院联合学前教育学院、酒店管理学院和机械工程与电气自动化学院,扎实组织开展了640名在校学生职业技能鉴定工作,本批次职业技能鉴定包含“保育员”、“电工”、“西式面点师”和“茶艺师”四个职业工种。

根据武汉市职业技能鉴定中心相关工作规定和安排,本次职业技能鉴定工作包括理论和实践操作两个方面,共设22个理论考场和13个技能操作考场。

鉴定考核期间,武汉市职业技能鉴定中心、继续教育学院和学前教育学院负责人均到考核现场巡视、指导工作。在学院领导和各部门的大力支持配合下,相关工作人员严格执行工作要求,严密组织鉴定考核工作,确保了本次职业技能鉴定工作圆满有序完成。