【学前学院】七彩童年,放飞梦想

发布时间:2017-06-01 作者:  来源:武汉城市职业学院  浏览量:854

6月1日清晨,学前教育学院“新青年下乡”活动小分队23名队员们在李念老师的带领下来到了江夏区山坡街贺站小学。此次活动主要是配合小朋友们开展以“七彩童年,放飞梦想”为主题的六一文艺汇演。

文艺汇演在八点钟正式开始。来自武汉城市职业学院的国旗护卫队进行升旗仪式。在校长和来宾上台致词后,随着台下观众的热情欢呼声,今天的文艺汇演正式展开帷幕!此次汇演贺站小学的小朋友们为大家带来了多变的呼啦圈表演、时尚的服装秀、帅气的架子鼓演奏和激昂的武术表演,婉转悠扬、清脆嘹亮的歌声一次次在大家耳畔回响。婀娜多姿、轻盈优美的舞姿让大家的目光停在他们身上久久不能转移。

一份耕耘,一份收获。因为小朋友们一个多月紧张的排练和刻苦的练习,才能使得这次贺站小学六一文艺汇演取得了圆满成功!