欢迎访问本站!今天是:
   
 
当前位置: 首页  导航  活动动态
创艺学院组织开展聚焦“四风”查摆问题民主生活会
发布时间: 2013-11-26 来源: 文化创意与艺术设计学院 作者: 浏览次数: 840
 

11月21日下午2点,文化创意与艺术设计学院组织全体教职工开展聚焦“四风”查摆问题民主生活会。

会议首先由创艺学院党总书记黄欣同志总结创艺学院第一阶段的情况,传达了学校武城职党[2013]40号文件精神,布置会议的任务。

他谈到,学校武城职党[2013]40号文件是党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节的指导性文件。按要求,创艺学院将重点围绕落实“为民务实清廉”,结合履行职能职责,通过群众提、自己找、上级点、互相帮,深入查摆、认真梳理“四风”方面存在的突出问题。为真正做到聚焦“四风”,聚焦领导班子,查摆问题,今天组织会议就是再次请大家建言献策,指出创艺学院领导班子每位同志身上的问题,提出创艺学院领导班子整体的意见和建议。我们将梳理同志们的意见建议,对照查找自身问题,进行专题研究,集体分析。在实践中,落实整改;在群众中,立行立改。

随后,学校监察处侯李萍谈活动的要求以及他们的工作任务。她认为创艺学院前阶段的工作是有序的,务实的。有专题学习,有专题宣传报道。通过民主生活会等形式,老师们对院系领导和领导班子也提出了一些很好的建议和意见。相信,通过今天的会议,会进一步听到大家建设性的意见,和对干部中肯的帮助。

此次民主座谈会以分组的形式开展。大家在会议上,积极发言,谈对院系领导个人的意见,就领导班子,院系的发展提出了自己的想法和建议。同时,学校监察处从创艺学院全体教职工名册中抽取八名教职工,进行个别谈话,听取大家对创艺学院领导及领导班级的意见和建议。

创艺学院的全体教职工把自己作为学校这个大家庭的一员,说自己的想法,谈自己的建议。他们有一个共同的愿望,那就是为了我们的学生,为了学校的发展,齐心协力共创未来!