欢迎访问本站!今天是:
   
 
当前位置: 首页  导航  活动动态
深入交流,共同进步
发布时间: 2013-11-13 来源: 武汉城市职业学院 作者: 浏览次数: 883
 

117日中午,建筑工程学院2013级关于群众路线实践学生座谈会在教学楼2-1-501举行。建筑工程学院学生会主席、副主席、秘书长、团总支组织委员、宣传委员、建筑工程学院各班团支书、学生会干事参加了此次座谈会。

会议中,首先由各班团支书填写事件调查表,随后,由各班团支书起立发言汇报一下由各班提出总结对学校的意见或建议。会议中,各团支书提出的问题主要有:22栋同学可否更换寝室的问题、可否在寝室使用大功率电器的问题、热水器打水不便问题、学生证和图书证发放缓慢问题,此外,也有团支书提出校园环境问题、南校区可否安装空调问题、校园内取款机可否取钱问题、寝室时常停水及浴室设施问题及无排球场供同学们活动的问题。就各团支书提出的各问题,学生会主席及各学生会主席团成员进行了一一说明及更改措施,会议中,学生会主席强调因寝室是一个公共场所,所以安全问题要放在第一位,为了所有人的安全问题,寝室不允许使用大功率电器,并且因学校规定22栋由各院系轮流入住,希望各位住在22栋的同学克服一下距离遥远的问题。同时,主席还对各团支书提出要求,希望由各团支书组织负责多举办一些班级的集体活动。最后,各团支书提出一些对自己专业的意见及任课老师的教学方法的意见并由每位团支书说出一位自己最喜爱的任课老师。

此次座谈会的召开对于学院各部门做好工作很有启发性,对于同学们提出的意见和建议,学校将认真研究,争取早日解决存在的问题,为同学们创造更好的学习生活环境。