欢迎访问本站!今天是:
   
 
当前位置: 首页  导航  活动动态
分头听取意见建议 落实群众路线活动
发布时间: 2013-11-15 来源: 武汉城市职业学院 作者: 浏览次数: 852
 

记学前教育学院群众路线教育实践活动领导听取意见、建议环节

我院群众路线教育实践活动在经过第一阶段的学习、研讨和谏言之后,现进入到各层群众对我院领导班子、个人提意见和建议,对学院教育改革、发展等方面真诚谏言的环节。

114-7日,我院严格按照教育实践活动的活动方案,采取分组形式,征求群众意见和建议,具体安排如下:

一、院长卓萍小组:114日下午邀请全体行政人员及辅导员代表2人,共8人,在718办公室召开座谈会议。

二、副书记金东波小组:分两次会议。115日中午邀请各支部书记及党员代表在717办公室召开座谈会议。117日晚上邀请学生工作老师代表、学生代表在行政楼四楼会议室进行座谈,提出意见和建议。

三、副院长汤晓宁、夏宇虹小组:114日下午邀请6名教师代表,在716办公室召开座谈会议。

在座谈过程中,各层群众站在关心系部发展的角度和立场,认真思考,敢于谏言,针对领导班子、个人在各方面存在的问题提出了宝贵的意见和建议,同时,也为学院进一步深层次快速发展出谋划策,共画蓝图。

座谈结束后,我院领导班子召开专题工作会,对座谈进行总结,对存在的问题,师生的意见和建议进行了梳理和研究,例如领导与群众之间有效沟通、及时落实群众合理建议、教师福利待遇未能及时有效保障、琴房管理存在问题、某些课程设置不太合理等方面存在着不足。领导班子形成一致决议,将在今后的工作中定要精诚合作,相互督促,竭力为各层群众办好事、做事实,及时有效落实每一件事关系部发展的小事、大事,为学院发展做好夯实的每一步。