欢迎访问本站!今天是:
   
 
当前位置: 首页  导航  活动动态
拓宽教研活动思路 搭建群众路线平台
发布时间: 2013-11-05 来源: 学前教育学院 作者: 浏览次数: 802
 

24日下午2点,我院在艺术楼104教室成功召开了一次集体的教研活动,会议由夏宇虹副院长主持。

全体教师围绕五颜六色圆形的课桌,在学生练琴声的陪伴下,对如何开展教研活动、教研活动的内涵与意义、教研活动的内容、形式、场所和范围、教学设施设备的更新与维修、系部发展中的具体问题、教职工的向心力、凝聚力如何牵引等问题畅所欲言,提出很多宝贵的意见和建议。

我院领导在耐心听取教师们的意见和建议之后,对一些问题进行了详细的解释和说明,表示一定会齐心协力,努力解决力所能及的问题,为广大教师们能够快乐、安心地教书育人提供最为融洽、和谐的环境。针对有的比较困难和棘手的问题,还需要与学校层面进行更多的沟通和协调,争取能尽快、尽早、高效地处理问题,为教师们教育教学提供物质和精神上的保障。