学校召开党委中心组(扩大)学习省十一次党代会精神

发布时间:2017-09-13 作者:易继华  来源:宣传部  浏览量:190

9月12日下午,在北校区一楼会议厅,学校党委中心组(扩大)学习省十一次党代会精神,会议邀请湖北大学教授、博导、省委宣讲团成员熊友华教授作了主题报告,全体党委中心组成员、全体中层以上干部、思政课教师参加学习。刘晓天副书记主持学习。

熊友华教授以“全面小康的湖北篇,建成支点、走在前列的升级版”为题,对省第十一次党代会精神等进行了全面深刻解读。他认为:大会主要精神集中体现在蒋超良同志所作的报告中。报告旗帜鲜明讲政治,着眼长远谋发展,务实重行顺民心,充分体现了习近平总书记对湖北的新要求,充分体现了湖北发展的新实际,充分体现了全省人民的新期待,是开启湖北“建成支点、走在前列”新征程的行动纲领。

熊教授紧扣省第十一次党代会的主题,坚持理论与实际相结合,历史与现实相结合,图文并茂,用详实的数据和资料,展示了湖北过去5年取得的成绩,展现了湖北未来发展的蓝图。让全体党员、干部进一步开阔了眼界,提高了认识,启发了思路,增强了信心。

刘晓天副书记在总结时指出,作为高校,我们要进一步深入了解湖北的省情和湖北未来发展规划,认真思考如何为地方经济和社会发展服务,如何让学科专业建设、人才培养贴近湖北发展实际、贴近湖北需要,办人民满意教育。

最新导读