祝贺!我校教师荣获湖北省五一劳动奖章

发布时间:2017-09-08 作者:胡璟  来源:旅游与酒店管理学院  浏览量:543

9月7日,湖北省教育系统职工优秀文艺节目在琴台大剧院隆重展演,演出盛宴上对2017年湖北“十佳师德标兵”授予了湖北省五一劳动奖章。

学校酒店管理学院院长熊娟梅作为2017年湖北“十佳师德标兵”荣登颁奖台,并被授予湖北省五一劳动奖章。

熊娟梅同志是一名从教近30年的教师。她是我校最早一批“双师型”教师,高级心理咨询师、高级员工援助师,“武汉市学科带头人”。现任心理咨询专业教师,承担全校大学生心理健康教育工作,心理咨询、酒店管理等专业相关心理学课程的教学工作。

熊娟梅老师常说“引导学生健康成才,并以自己的能力服务社会,就是我们教师的职责。”

近30年来,为了学生的成长,为了专业的发展,她勤于学习,甘于奉献,为人师表,率先垂范。她充满爱心,乐观豁达,善于以自身言行感染身边每个人,在她身上,关爱他人已成为一种习惯。由于成绩突出,曾荣获武汉市教书育人优秀岗长,学校十佳优秀教师、德育先进工作者、优秀教育工作者、履职尽责先进工作者等称号,深受师生爱戴、企业称赞、学校认可。