汽车学院:开展“教师说教学计划”活动

发布时间:2017-09-05 作者:高薇  来源:汽车学院  浏览量:13

为做好开学教学工作,检验教师教学准备,落实汽车学院“八个课堂”、“七个常规”工作,促进教师教学素质与教学质量提高,9月2日上午,汽车学院在长安福特会议室举行了“教师说教学计划”活动,全体新教师、辅导员到场观摩学习。

学院18位教师进行“说教学计划”,这也是所有高校中首例“说教学计划”活动,每位老师各有特色各有亮点,百花齐放。

通过这次“说教学计划”明确了教学标准,检验了教师教学计划与实际教学相对接。同时,汽车学院张利军对每位教师作出评价、提出建议,为教师后期发展、成长提供有利帮助和指导方向。

现场观摩教师纷纷表示,这场“说教学计划”活动教师们汇聚在一起交流学习,观摩过程既激动人心又让人身心愉悦。

本次活动的开展,不仅为教师们提供了一个如何更好地教学的交流与研讨平台,同时,也充分地调动了广大教师投身教学实践和研究的积极性、主动性,为进一步推进教学改革发展注入了新的动力,真正让教师们与国际接轨。


最新导读

热门文章