开学了, 给你满眼的惊喜

发布时间:2017-09-02 作者:郭磊  来源:宣传部  浏览量:965

新的学期、新的风貌,学校历经两个多月的暑期改造,各项工程已经接近尾声,武城院即将以新的面貌迎接2017年度秋季开学。

美丽的校园等你来

焕然一新的学生食堂就厉害了,装修全面升级、更干净、更明亮、口味更加丰富,侧面正在安装的手扶电梯更是直达美食天堂。

教学楼作为学校的教学重点行政楼和教学楼也是焕然一新,外墙整体粉刷,教学设备更新,特别是刚刚启用的建工学院办公楼霸气威武,进一步改善学校教学条件,为学校内涵发展夯实基础。

作为学生当然最关心寝室住宿条件,学校粉刷了寝室外墙、改善了洗澡房条件、布置了梳妆间、据说今年的空调也能够使用哦!

行政楼外部的10层观光电梯正在加紧施工,建成之后必能缓解校园师生等电梯之苦,同时也能更高望远欣赏到学院整体的风景。

学校有部分收尾工作仍在紧张进行中,还存在一些不到之处,还请学校师生予以体谅!美丽的校园环境、正常的工作秩序,文明校园的建设,离不开我们共同的付出。